+ 1000
+ 1000

Рулетики из кабачков с индейкой

Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Рулетики из кабачков с индейкой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Можно готовить эти рулетики и с куриной грудкой.

Пищевая ценность порции

197
кКал
8%
Белки18 г
Жиры8 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
100 г
4 зубчика
по вкусу
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и оставить мариноваться, пока подготавливаете кабачки.
Филе индейки нарезать тонкими полосками. Слегка отбить. Посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и оставить мариноваться, пока подготавливаете кабачки.
На весь экран
Кабачки нарезаем тонкими полосками. Кисточкой смазываем оливковым маслом, слегка солим и подпекаем на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими. Можно все их выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в духовке при температуре 180–200°C 5–10 минут.
Кабачки нарезаем тонкими полосками. Кисточкой смазываем оливковым маслом, слегка солим и подпекаем на сухой сковороде, чтобы они стали мягкими. Можно все их выложить на противень с пекарской бумагой и запекать в духовке при температуре 180–200°C 5–10 минут.
На весь экран
На полоску кабачка выкладываем полоску индейки и посыпаем сыром.
На полоску кабачка выкладываем полоску индейки и посыпаем сыром.
На весь экран
Сверху посыпать паприкой и выложить несколько листиков базилика.
Сверху посыпать паприкой и выложить несколько листиков базилика.
На весь экран
Свернуть рулетик, и можно не скалывать шпажкой, а просто вот так ставить в форму для запекания.
Свернуть рулетик, и можно не скалывать шпажкой, а просто вот так ставить в форму для запекания.
На весь экран
Запекать 25 минут при 180°C.
Запекать 25 минут при 180°C.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Мария
Мария
1 месяц назад

Очень вкусные рулетики! Сохранила рецепт в кулинарную книгу, буду готовить 🙂

Галина
👍
1
Галина
1 месяц назад
Мария,

Буду очень рада, если рецепт понравится. Надо попробовать и с куриной грудкой. Благодаря кабачкам, она будет сочной.

Галина
❤️
1
Галина
2 недели назад
Мария,

Машенька, спасибо за доверие рецепту и фотоотчет. Кушайте с удовольствием😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 месяц назад

Сразу сохранила, собираю рецепты что бы ещё приготовить с кабачками!

Галина
❤️
1
Галина
1 месяц назад
Оксана Чуб,

Кушайте с удовольствием 😊