+ 1000
+ 1000

Насыпной пирог из черной смородины

Насыпной пирог из черной смородины
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

404
кКал
17%
Белки5 г
Жиры11 г
Углеводы73 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 стакана
1 стакан
1 стакан
1 стакан
100 г
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске смешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
В форму (22 см) поочередно выкладывать сухую смесь, на нее — ягоду, следом — натертое на терке мороженое сливочное масло. В форме такого диаметра должно получиться 2 слоя смородины.
В форму (22 см) поочередно выкладывать сухую смесь, на нее — ягоду, следом — натертое на терке мороженое сливочное масло. В форме такого диаметра должно получиться 2 слоя смородины.
На весь экран
Закончить большим количеством сухой смеси и сливочного масла.
На весь экран
Духовку разогреть до 180°C и отправить туда пирог на 40 минут. По готовности можно посыпать сахарной пудрой и подать с шариком мороженого.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить