Насыпной пирог из черной смородины

Насыпной пирог из черной смородины

Время приготовления 50 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки6г
    6.67% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы73г
    24.33% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В миске смешать все сухие ингредиенты.
  • Шаг 2 В форму (22 см) поочередно выкладывать сухую смесь, на нее — ягоду, следом — натертое на терке мороженое сливочное масло. В форме такого диаметра должно получиться 2 слоя смородины.
    В форму (22 см) поочередно выкладывать сухую смесь, на нее — ягоду, следом — натертое на терке мороженое сливочное масло. В форме такого диаметра должно получиться 2 слоя смородины.
  • Шаг 3
    Закончить большим количеством сухой смеси и сливочного масла.
  • Шаг 4
    Духовку разогреть до 180°C и отправить туда пирог на 40 минут. По готовности можно посыпать сахарной пудрой и подать с шариком мороженого.
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий