




Начинка у киша может быть любой: сыр, рыба, курица, овощи. Для несладкого пирога сахар в тесто добавлять не нужно. Если вы будете делать киш со сладкой начинкой, всыпьте в тесто 40 г сахарной пудры. По желанию добавьте лимонную цедру и ванильный сироп.
Для яично-молочной заливки отлично подойдут пряные специи: мускатный орех, тимьян и базилик.
Вместо слайсов овощи можно нарезать обычным кубиком. Результат будет таким же изумительным. Вместо молока для заливки иногда используют нежирные сливки, вместо брынзы подойдут козий сыр или зернистый творог.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 29 г |
| Углеводы | 53 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 90 г |
| 2 г |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 30 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Многие родители воспринимают напиток как часть игры во взрослый праздник.

Привычные тарталетки, подвиньтесь.

Красная рыба полезна, но не вся — одинаково.
