
Этот простой смородиновый пирог сможет испечь даже начинающий кондитер, который еще не набрался опыта. Если вы не любите черную смородину, выберите для пирога любое другое ягодное варенье с кислинкой. И пусть этот красивый, румяный десерт с кисло-сладкой начинкой украсит ваше семейное чаепитие.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
120 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 ч. л. |
Брюссельская капуста — это маленькое чудо, которое может стать как полезным гарниром, так и главным
Владивосток — город, в который сложно не влюбиться. Природа, культура и кулинария здесь сплелись в
В жаркие летние дни особенно важно правильно выбирать напитки для утоления жажды, чтобы не навредить
Срок хранения специй можно продлить — главное, разобраться в особенностях тех или иных продуктов.