Этот простой смородиновый пирог сможет испечь даже начинающий кондитер, который еще не набрался опыта. Если вы не любите черную смородину, выберите для пирога любое другое ягодное варенье с кислинкой. И пусть этот красивый, румяный десерт с кисло-сладкой начинкой украсит ваше семейное чаепитие.
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 44 г |
250 г |
50 г |
1 шт. |
120 г |
½ ч. л. |
150 г |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.