Для дополнительного яркого оттенка в тесто для лапши можно добавить куркуму, измельченную зелень петрушки или шпината.
Готовому тесту дайте настояться 30 минут, после этого оно станет немного мягче.
Если у вас дома есть комбайн, который может приготовить, раскатать и нарезать тесто, воспользуйтесь им.
Грибы обязательно сначала разрезайте пополам и заглядывайте внутрь. Следите, чтобы там не было дефектов. Также, если вам не нравится плодоножка, смело удаляйте ее. Грибы встречают именно по одежке!
Белки | 9 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 31 г |
500 г |
20 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
30 мл |
1 пучок |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
В праздничный сезон покупают не только икру и красную рыбу. Спросом пользуются и шпроты, которые
Бытует мнение, что соль и сахар — это белый яд. Многие эксперты призывают отказаться от их
В холодильнике практически каждой семьи есть место для колбас. Полукопченые, со шпиком и без, с
Далеко не всегда то, с чем организм без проблем справляется в 20 лет, можно с успехом есть в 40.