Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный торт из слоеного теста

Закусочный торт из слоеного теста
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто слоеное — 1 упак.
Майонез — 100 г
Паштет (печёночный, куриный) — 150 г
Грибы (любые - шампиньоны маринованные, свежие) — 200 г
Лук репчатый (крупный) — 2 шт
Морковь (крупная) — 2 шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 шаг - Приготовление паштета. Обжариваем лук и морковь 2 шаг - Добавляем печень и немного воды или бульона 3 шаг - готовую печень перекладываем в отдельную посуду 4 шаг - Блендером или специальной насадкой миксера взбиваем печень, лук и морковь в однородную массу. Паштет готов, отправляем его остывать. 5 шаг - Снова обжариваем лук и морковь, уже без печени. 6 шаг - Тесто размораживаем и раскатываем на прямоугольные или квадратные пласты. Если оно уже продается пластами, еще лучше (мое тесто было скатано рулоном) 7 шаг - Каждый пласт выпекаем в духовке минут 5-10, пока не подрумянятся. У меня получилось всего 3 пласта, но их может быть сколько угодно) 8 шаг - Каждый корж слегка смазываем майонезом. Равномерно распределяем паштет и лук с морковкой. Это первый корж. 9 шаг - Второй корж - Чуть майонеза, лук,морковь и грибы. 10 шаг - Накрываем последним пластом. Обрезаем края, чтоб было ровно более-менее. Смазываем верх паштетом, из обрезков делаем крошку и посыпаем тортик. Украшаем зеленью, грибочками, можно сыром, маслинами)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить