Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кантуччи — итальянское печенье

Кантуччи — итальянское печенье
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
270 г
2 шт.
150 г
8 г
1 щепотка
150 г
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.
В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.


На весь экран

# шаг 2/9

Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.
Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.
Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.


На весь экран

# шаг 4/9

Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 5/9

Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.


На весь экран

# шаг 6/9

Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.
Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.


На весь экран

# шаг 7/9

Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.
Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.


На весь экран

# шаг 8/9

Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.
Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.


На весь экран

# шаг 9/9

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Шикарное печенье получилось😊

Лилия
Лилия
2 года назад

Все в восторге! Добавила изюм.

Elena Pleshanova
👍
1
Elena Pleshanova
2 года назад

Печенье вкусное. В следующий раз попробую добавить вяленную клюкву

@mono.cook
@mono.cook
2 года назад
Elena Pleshanova,

Это будет идеально 👌👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.