Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье в шоколадной глазури
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
72327
2
Реклама

Кантуччи — итальянское печенье

Кантуччи — итальянское печенье
Подготовка
30 минут
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кантуччи с миндалем — это очень вкусно!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки7 г
Жиры9 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
270 г
2 шт.
150 г
8 г
1 щепотка
150 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.
В яйца добавляем сахар и 1 щепотку соли, перемешиваем венчиком.


На весь экран
Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.
Затем добавляем немного цедры. Муку и разрыхлитель просеиваем, вымешиваем тесто.


На весь экран
Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.
Добавляем миндаль и хорошо смешиваем.


На весь экран
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Тесто убираем на 30 минут в холодильник.


На весь экран
Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.
Затем делим на 2 части и формируем колбаски. Сверху смазываем желтком и перекладываем в форму или на противень, застеленный бумагой для выпекания. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 25–30 минут.


На весь экран
Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.
Даем немного остыть и нарезаем печенье толщиной 1 см.


На весь экран
Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.
Выкладываем вновь на противень и ставим в духовку еще на 10–15 минут.


На весь экран
Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.
Печенье получается очень вкусным. В плотно закрытой емкости хранится в шкафу до 1 месяца.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Sweet
Sweet
8 месяцев назад

Шикарное печенье получилось😊

Лилия
Лилия
10 месяцев назад

Все в восторге! Добавила изюм.

Elena Pleshanova
👍
1
Elena Pleshanova
1 год назад

Печенье вкусное. В следующий раз попробую добавить вяленную клюкву

@mono.cook
@mono.cook
1 год назад
Elena Pleshanova,

Это будет идеально 👌👌

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.