+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яблоками, свеклой и копченой скумбрией
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
61641
2
Реклама

Сельдь под шубой с печеной свеклой и крошкой из бородинского хлеба

Сельдь под шубой с печеной свеклой и крошкой из бородинского хлеба
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Попробуйте приготовить полезную вариацию известного салата. В нем совсем нет майонеза, только качественная сельдь, обжаренный картофель и яйцо пашот. Верхний слой салата украшает нежный свекольно-творожный крем. Удивите своих домочадцев!

Пищевая ценность порции

893
кКал
38%
Белки36 г
Жиры56 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
9 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
150 г
80 г
10 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
Морковь и свеклу оберните фольгой. Запекайте в духовке при 200°C до готовности.
Морковь и свеклу оберните фольгой. Запекайте в духовке при 200°C до готовности.
На весь экран
Печеные овощи очистите. Сначала пробейте блендером свеклу с половиной творожного сыра, посолите и поперчите. Затем отдельно пробейте морковь со второй половиной творожного сыра, посолите, поперчите.
Печеные овощи очистите. Сначала пробейте блендером свеклу с половиной творожного сыра, посолите и поперчите. Затем отдельно пробейте морковь со второй половиной творожного сыра, посолите, поперчите.
На весь экран
Бородинский хлеб подсушите в духовке около 20 минут при 180°C.
Бородинский хлеб подсушите в духовке около 20 минут при 180°C.
На весь экран
Блендером пробейте хлеб в крошку.
Блендером пробейте хлеб в крошку.
На весь экран
Отварной картофель разрежьте на кусочки. Обжарьте в сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.
Отварной картофель разрежьте на кусочки. Обжарьте в сковороде на растительном масле, посолите, поперчите.
На весь экран
Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.
Сварите яйцо пашот. Сотейник наполните водой, добавьте уксус и соль, перемешайте. Яйцо заранее аккуратно разбейте в маленькую миску. Воду доведите до кипения, сделайте средний огонь. При помощи венчика закрутите воронку и быстро, но осторожно опустите яйцо в центр этой воронки. Варите 2 минуты.
На весь экран
Разделайте сельдь. Нарежьте филе небольшими кусочками.
Разделайте сельдь. Нарежьте филе небольшими кусочками.
На весь экран
На тарелку выложите картофель, затем — кусочки сельди, яйцо пашот. Сверху — крем из моркови и из свеклы. Украсьте хлебной крошкой, рубленым укропом и творожным сыром.
На тарелку выложите картофель, затем — кусочки сельди, яйцо пашот. Сверху — крем из моркови и из свеклы. Украсьте хлебной крошкой, рубленым укропом и творожным сыром.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить