Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тирамису

Тирамису
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю рецепт вкусного, изысканного и нежного десерта тирамису (tiramisu), который можно сделать порционно или в одной большой емкости. Тирамису очень легко приготовить, а съедается он мгновенно.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

778
кКал
33%
Белки16 г
Жиры42 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
4 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
2 шт.
350 г
5 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Берем охлажденные яйца и отделяем белки, которые затем взбиваем в крепкую пену. Добавляем сахарную пудру (2 ст. ложки) и взбиваем, пока белки не станут очень густыми и устойчивыми.


На весь экран
Взбиваем желтки, постепенно добавляя сахарную пудру. Растираем, пока желтки не станут кремового цвета. Смешиваем ложкой желтки с сыром. Взбиваем миксером.


На весь экран
Понемногу вводим белки, перемешивая лопаткой снизу вверх в одном направлении. Берем заранее приготовленный растворимый кофе (в него можно добавить молочно-кофейный ликер). Печенье окунаем в кофе на 1–2 секунды. Выкладываем в емкость, в которой будем собирать десерт.


На весь экран
Сверху распределяем крем. Повторяем слои еще раз. Оставшийся крем отправляем в кулинарный пакет и с помощью насадки украшаем десерт тирамису, формируя пики. Посыпаем тирамису какао-порошком с помощью мелкого сита. Чтобы десерт пропитался, ставим его в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита ♥️


поделиться фото
3.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.