Я не фанат печени, я вообще не ем ее, но этот паштет — явно бомба 💣
Сохраняйте, готовьте, наслаждайтесь.
Белки | 50 г |
Жиры | 49 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
2 ст. л. |
2 шт. |
80 г |
1 щепотка |
1 щепотка |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
https://www.edimdoma.ru/retsepty/61475-zapechennyy-pashtet-iz-pecheni-krolika-so-vkusom-novogo-goda
попробуйте "бомбу". Работает с любой печенью.
Вот и я не поняла в чем бомба. Вареная печенка получается и все.
🤦♀️для Вашего успокоения можете считать что это Варёная печёнка. Вы бы сначала попробовали этот паштет и свою варёную печёнку,а уже потом бы говорили
Зря вы так болезненно реагируете. Просто хочется понять в чем бомба в этом паштете, в чем изюминка.
обычный паштет. А что делает его бомбой? Еще и с водой.
Вы наверно далеки от Приготовление паштета,так бы знали что вода испарится..