
На календаре середина августа, а это значит, что сезон кабачков в самом разгаре. Эти овощи давно снискали всенародную любовь. Главное достоинство кабачков — приятный ненавязчивый вкус, который превосходно сочетается с мясом, грибами, зеленью и другими овощами. Блюда с добавлением кабачков получаются органичными и очень аппетитными. Часто они становятся частью диетического меню. Как и огурцы, кабачки можно заготавливать на зиму в банках. Рекомендуем попробовать этот способ маринования.
Белки | 4 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 42 г |
2 кг |
12 шт. |
120 мл |
120 г |
5 веточек |
50 г |
2 шт. |
8 зубчиков |
по вкусу |
Начать худеть непросто. Что в этом деле помогает больше — спорт или диета?
Кофе и холестерин — как они вообще связаны? Ученые смогли сопоставить кофейные привычки с
Существует несколько методов, которые помогут ускорить скисание молока. Важно следовать всем
Салат или закуска в лаваше без крабовых палочек — совсем не то. Но сам по себе ингредиент не очень