Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Нормандский грушевый тарт
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
28325
1
Реклама

Тарт с малиной

Тарт с малиной
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

355
кКал
15%
Белки6 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста:
100 г
80 г
1 шт.
150 г
50 г
Для крема:
200 мл
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
4 шт.
Ягоды:
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Размягченное масло смешать с сахаром и взбить до его растворения. Добавить яйцо и просеянную муку, замесить гладкое тесто. Убрать под пленкой на 1 час в холодильник.


На весь экран

# шаг 2/5

По истечении этого времени тесто раскатать под форму (26 см), переложить его и наколоть вилкой. В таком виде убрать на 15 мин. в морозилку.
По истечении этого времени тесто раскатать под форму (26 см), переложить его и наколоть вилкой. В таком виде убрать на 15 мин. в морозилку.


На весь экран

# шаг 3/5

За это время разогреть духовку до 180°C и отправить туда основу на 15–20 мин.


На весь экран

# шаг 4/5

Для крема в кастрюле растереть желтки с сахаром и кукурузным крахмалом. Отдельно вскипятить молоко и частями, медленно, тонкими струйками вводить в яйца, постоянно помешивая (чтобы желтки не сварились). Далее на медленном огне минут 5 варить крем до загустения, постоянно помешивая. Продолжать мешать и после снятия с огня, чтобы не образовалась пленка.


На весь экран

# шаг 5/5

Остывший крем выложить в основу, разровнять, уложить ягоды и отправить в холодильник минимум на 1 час Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Остывший крем выложить в основу, разровнять, уложить ягоды и отправить в холодильник минимум на 1 час Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
iryn.petrova
iryn.petrova
2 года назад

Очень вкусно! Спасибо за рецепт. 😃Получилось превосходно. 😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.