Имбирный чай

Имбирный чай

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Предлагаю вам рецепт очень полезного чая или, скорее, отвара из имбиря. Вкус получается несколько специфический — лично я пью этот чай, только когда болит горло, а вот мужу моему очень нравится.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории20кКал
    0.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 На одну чашку очистите примерно 3 см корня имбиря и мелко нарежьте или натрите. Залейте горячей водой, доведите до кипения и проварите 10 минут на медленном огне.
    На одну чашку очистите примерно 3 см корня имбиря и мелко нарежьте или натрите. Залейте горячей водой, доведите до кипения и проварите 10 минут на медленном огне.
  • Шаг 2 Разлейте по чашкам, процедив через сито. Добавьте мед и лимонный сок по вкусу.
    Разлейте по чашкам, процедив через сито. Добавьте мед и лимонный сок по вкусу.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий