+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченные баклажаны с салатом на питах
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
36249
1
Биточки из брокколи и киноа с сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
49567
0
Реклама

Мидии под соусом блю чиз

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

720
кКал
30%
Белки39 г
Жиры48 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
9 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
50 мл
30 мл
1 шт.
5 зубчиков
4 веточки
1 пучок
по вкусу
Для соуса
200 мл
50 г
½ ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовление начните с соуса. Для этого поставьте сотейник на средний нагрев и налейте сливки. Добавьте нарезанный голубой сыр.
На весь экран
Дождитесь, когда сыр расплавится в горячих сливках, и снимите с нагрева. Влейте вустерширский соус и перемешайте. Соус готов.
На весь экран
Для приготовления мидий разогрейте на плите глубокую кастрюлю.
На весь экран
Чилийские мидии ТМ «АШАН» переложите в чистую емкость и переберите их.
На весь экран
В разогретую кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте раздавленные ножом зубчики чеснока, веточки тимьяна, пучок петрушки. Сразу добавьте мидии, белое вино и накройте крышкой. Готовьте 1–2 минуты. В конце посолите.
На весь экран
Выложите мидии на тарелку, полейте выделившимся соком, соусом блю чиз и сбрызните соком половинки лимона.
На весь экран
Украсьте дольками лимона и петрушкой. Подавайте с хрустящей чиабаттой.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить