![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны круглогодично. Но именно в летне-осенний период наши южные овощи имеют непревзойденный вкус и аромат!
Белки | 64 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Это даже не салат, а полноценное, сытное блюдо 😋😋😋 Подача очень интересная 👍
Спасибо,Галина😊