Легкий на вкус, несложный в приготовлении салат с эффектной подачей в половинке сочного болгарского перца.
Конечно, такое блюдо можно приготовить и зимой, сейчас перцы и баклажаны доступны круглогодично. Но именно в летне-осенний период наши южные овощи имеют непревзойденный вкус и аромат!
Белки | 64 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
300 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
3 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Это даже не салат, а полноценное, сытное блюдо 😋😋😋 Подача очень интересная 👍
Спасибо,Галина😊