
Французский омлет готовится очень просто и быстро, без добавления молока. Только яйца и сливочное масло. Удобно, что такой омлет можно сделать с любой начинкой. У меня сегодня из добавок классика в виде тертого сыра и лисичек, которые вполне можно заменить на любые другие грибы.
Такой омлет прекрасно разнообразит ваш завтрак!
Белки | 34 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 5 г |
3 шт. |
30 г |
150 г |
50 г |
по вкусу |
Кофе считается главным средством против сонливости, особенно по утрам. Правда, не на всех напиток
Лето — время заготовок. Диетолог и нутрициолог Михаил Гинзбург рассказал, какие способы консервации
Популярный кулинарный тренд "Marry Me" добрался и до овощей, превратив кабачки в роскошное блюдо,
Помните, как яйца были на вес золота? Теперь они рекордно дешевы! Узнайте, почему так произошло, чем