
Пряная ароматная хрустящая картошечка — батата харра — относится к традиционным ливанским блюдам.
Лучше всего готовить ее из молодой картошки — она очень нежная, и кожица тонкая.
Отличный гарнир к мясу, рыбе, птице!
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 35 г |
700 г |
4 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
4 ст. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Ужин удался, хотя картофель почистила и использовала укроп🌠