+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из белой фасоли со сморчками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
45189
3
Реклама

Овощной суп-пюре с сырными тостами

Овощной суп-пюре с сырными тостами
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Иногда хочется приготовить на обед что-то необычное, и тогда очень выручают холодные супы-пюре. У меня суп-пюре из разных овощей с сырными тостами.

Пищевая ценность порции

333
кКал
14%
Белки15 г
Жиры11 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
110 г
50 г
90 г
½ ч. л.
½ ч. л.
Сырные тосты
4 куска
45 г
1 зубчик
Украшение
1 ½ ст. л.
9 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала нужно вымыть и подготовить овощи. Нарезать их крупными кусками, сложить в блендер и измельчить до состояния пюре.
Для начала нужно вымыть и подготовить овощи. Нарезать их крупными кусками, сложить в блендер и измельчить до состояния пюре.
На весь экран
Затем положить заготовку супа-пюре в кастрюлю.
Затем положить заготовку супа-пюре в кастрюлю.
На весь экран
Зеленый лук (я использовала сушеный) измельчить.
Зеленый лук (я использовала сушеный) измельчить.
На весь экран
В кастрюлю к супу-пюре нужно добавить соль и измельченный сушеный зеленый лук. Перемешать и поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.
В кастрюлю к супу-пюре нужно добавить соль и измельченный сушеный зеленый лук. Перемешать и поставить на 20 минут в холодильник для охлаждения.
На весь экран
Пока суп-пюре охлаждается, нужно приготовить сырные тосты. Кусочки белого хлеба зажариваем до золотистого цвета любым удобным вам способом (в тостере, в духовке или на сковороде без масла). Затем надо натереть хлеб чесноком.
Пока суп-пюре охлаждается, нужно приготовить сырные тосты. Кусочки белого хлеба зажариваем до золотистого цвета любым удобным вам способом (в тостере, в духовке или на сковороде без масла). Затем надо натереть хлеб чесноком.
На весь экран
Сыр нужно натереть на средней терке.
Сыр нужно натереть на средней терке.
На весь экран
На противень положить натертый чесноком хлеб и обильно посыпать его сыром. Затем поставить противень в разогретую до 160°C духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился (время приготовления зависит от вашей духовки).
На противень положить натертый чесноком хлеб и обильно посыпать его сыром. Затем поставить противень в разогретую до 160°C духовку на 3–4 минуты, чтобы сыр расплавился (время приготовления зависит от вашей духовки).
На весь экран
Охлажденный суп-пюре достать из холодильника и разлить по тарелкам. Затем украсить его сметаной и зеленым горошком (предварительно очистив его от стручков). Подавать к столу с сырными тостами. Приятного аппетита!
Охлажденный суп-пюре достать из холодильника и разлить по тарелкам. Затем украсить его сметаной и зеленым горошком (предварительно очистив его от стручков). Подавать к столу с сырными тостами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
3 месяца назад

Спасибо за идею с сырными тостами. Вкуснющие!

Мария
Мария
3 месяца назад
Галина,

Пожалуйста🙂🍞🧀 они мне и самой нравятся🙂 и с супом и самостоятельно

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.