+ 1000
+ 1000

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

323
кКал
13%
Белки12 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
1 шт.
½ шт.
по вкусу
по вкусу
1 ст. л.
20 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
На весь экран
Добавить помидоры, обжарить.
Добавить помидоры, обжарить.
На весь экран
Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
На весь экран
Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
На весь экран
Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить