Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой

Яичница с шампиньонами и ливерной колбасой

Время приготовления 10 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры26г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы4г
    1.33% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
    Шампиньоны промыть, нарезать слайсами, обжарить на растительном масле, слегка посолив.
  • Шаг 2 Добавить помидоры, обжарить.
    Добавить помидоры, обжарить.
  • Шаг 3 Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
    Сверху выложить ливерную колбасу (20 г), прогреть в течение нескольких секунд.
  • Шаг 4 Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
    Перемешать и жарить еще несколько секунд, чтобы колбаса превратилась в фарш.
  • Шаг 5 Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
    Вбить яйцо, посолить, посыпать зеленым луком. Довести до готовности. Подавать со свежим огурчиком.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий