
Лето, ах, лето! Осталось несколько деньков. А впереди нас ждет самое чудесное время года — моя любимая осень! Щедрая на спелые фрукты и овощи!
Такую галету можно испечь с любыми фруктами, даже с замороженными. Но вот почему-то со сливой мне она особенно вкусна.
Тоненькое тесто и сочная начинка не оставят равнодушными никого!
Тесто можно сделать вечером и положить в холодильник, а утром: 30 минут — и готов потрясающе ароматный и вкусный завтрак!
Ингредиенты на 2 галеты диаметром 24 см!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 38 г |
200 г |
130 г |
1 шт. |
50 г |
170 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Подскажите зачем разделяете тесто на 2 части?
Потому что рецепт расчитан на 2 галеты :)
Шикарно! Творожное тесто люблю🍰🍴
Спасибки!