





Лето, ах, лето! Осталось несколько деньков. А впереди нас ждет самое чудесное время года — моя любимая осень! Щедрая на спелые фрукты и овощи!
Такую галету можно испечь с любыми фруктами, даже с замороженными. Но вот почему-то со сливой мне она особенно вкусна.
Тоненькое тесто и сочная начинка не оставят равнодушными никого!
Тесто можно сделать вечером и положить в холодильник, а утром: 30 минут — и готов потрясающе ароматный и вкусный завтрак!
Ингредиенты на 2 галеты диаметром 24 см!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 38 г |
| 200 г |
| 130 г |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 170 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 350 г |
| по вкусу |
| по вкусу |









Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

А какую муку используете? Я видела пшеничную. А можно цельнозерновую рисовую? И сахар можно не использовать, лучше подсластитель, менее калорийно будет
Подскажите зачем разделяете тесто на 2 части?
Потому что рецепт расчитан на 2 галеты :)
Шикарно! Творожное тесто люблю🍰🍴
Спасибки!