Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Белки | 26 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
340 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
140 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
Интересный рецепт перекуса😉