
В этих панкейках кокосовый вкус чувствуется очень сильно (если кто не любит кокос — не пеките, эту муку заменять миндальной нельзя). Но уникальная гигроскопичность кокосовой муки предполагает только ее использование. Разумеется, если мы говорим о низкоуглеводных панкейках.
Белки | 10 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 11 г |
25 г |
2 шт. |
2 ч. л. |
по вкусу |
1 щепотка |
50 мл |
50 г |
по вкусу |
Диетолог Марина Сорокина рассказала, почему в рационе обязательно должна быть фасоль.
Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном
Диетолог Татьяна Мещерякова рассказала, с какими продуктами плохо сочетаются мандарины.
В предпраздничную пору некоторые товары на полках отечественных магазинов вырастут в цене. Диетолог