
Теплый салат с осьминожками и картофелем
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молодые осьминоги сыромороженые Fish&More 500.0г
- картофель500.0г
- лук репчатый1.0шт.
- сельдерей стебли1.0стебель
- лавровый лист2.0шт.
- морковь1.0шт.
- помидоры черри6.0шт.
- каперсы1.0горсть
- лук красный1.0шт.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- Для заправки
- оливковое масло3.0ст. л.
- бальзамический уксус1.0ст. л.
- лимонный сок1.0ст. л.
- горчица1.0ч. л.
- петрушка зелень1.0веточка
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры29г36.25% от дневной нормы
- Углеводы69г23.00% от дневной нормы
- Калории706кКал29.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Лук, морковь, стебель сельдерея очистите и крупно нарежьте. - Шаг 3
В подсоленную воду добавьте лавровый лист, добавьте овощи и доведите до кипения. - Шаг 4
Выложите молодых осьминогов Fish&More. Варите на среднем огне около 2 минут. Остудите. - Шаг 5
Отдельно отварите в подсоленной воде до готовности картофель. - Шаг 6
Помидоры черри и картофель разрежьте пополам, красный лук — перьями. - Шаг 7
Выложите в сковороду с оливковым маслом осьминогов, помидоры черри, каперсы и картофель. Прогрейте 1–2 минуты. Затем выложите в салатник. - Шаг 8
Приготовьте заправку. Измельчите петрушку и выложите в миску. Влейте уксус, оливковое масло, лимонный сок и добавьте горчицу. Перемешайте. - Шаг 9
В салатник выложите красный лук. Добавьте заправку, перемешайте. - Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог назвала лучшее блюдо для зимы: "Идеальный, интуитивно правильный прием пищи"

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

















