Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 27 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Картошка по-деревенски

Картошка по-деревенски
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пока картошка молодая, это особенно вкусно! 

Пищевая ценность порции

356
кКал
15%
Белки8 г
Жиры22 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
по вкусу
Чесночный соус
5 ст. л.
2 зубчика
1 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Картофель моем и нарезаем на дольки.
Картофель моем и нарезаем на дольки.


На весь экран
Выкладываем в глубокую емкость и добавляем масло, соль, специи. Хорошо перемешиваем.
Выкладываем в глубокую емкость и добавляем масло, соль, специи. Хорошо перемешиваем.


На весь экран
Выкладываем картофельные дольки на застеленный пергаментом противень. Ставим в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 180°C.
Выкладываем картофельные дольки на застеленный пергаментом противень. Ставим в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 180°C.


На весь экран
Для соуса натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем туда же сметану или йогурт, зелень и специи. Оставляем настояться на 10–15 минут.
Для соуса натираем на мелкой терке чеснок. Добавляем туда же сметану или йогурт, зелень и специи. Оставляем настояться на 10–15 минут.


На весь экран
Достаем картошку, переворачиваем дольки на другую сторону и готовим еще 5–10 минут.
Достаем картошку, переворачиваем дольки на другую сторону и готовим еще 5–10 минут.


На весь экран
Когда картофель стал золотистым, значит, он готов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!
Когда картофель стал золотистым, значит, он готов. Подаем с соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.