Палтус под грибной шапочкой

Палтус под грибной шапочкой

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки56г
    62.22% от дневной нормы
  • Жиры45г
    56.25% от дневной нормы
  • Углеводы32г
    10.67% от дневной нормы
  • Калории831кКал
    34.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
    Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
  • Шаг 2 Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
    Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
  • Шаг 3 Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
    Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками.
  • Шаг 4 Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
    Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите.
  • Шаг 5 Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
    Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста.
  • Шаг 6 Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
    Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут.
  • Шаг 7 Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
    Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите.
  • Шаг 8 На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
    На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • A

     У меня только один вопрос -в названии есть сыр, в рецепте его нет?

    • Tatjana

       Обалденный рецепт!!!

      Оставить комментарий