
Палтус под грибной шапочкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- палтус филе Fish&More 500г
- перец болгарский1шт.
- шампиньоны свежие50г
- петрушка1веточка
- чеснок2зубчик
- сухари панировочные50г
- шпинат200г
- помидоры черри7шт.
- горчица1ст. л.
- оливковое масло80мл
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки56г62.22% от дневной нормы
- Жиры45г56.25% от дневной нормы
- Углеводы32г10.67% от дневной нормы
- Калории831кКал34.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. - Шаг 2
Филе палтуса Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке. - Шаг 3
Петрушку и зубчик чеснока мелко порубите. Перец и шампиньоны нарежьте кубиками. - Шаг 4
Смешайте все в большой миске с панировочными сухарями, горчицей. Влейте 60 мл оливкового масла, посолите и поперчите. - Шаг 5
Добавьте в смесь воду, чтобы образовалась паста. - Шаг 6
Рыбу обсушите, выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой. Равномерно распределите грибную смесь по рыбному филе. Запекайте палтуса в предварительно разогретой духовке при 220°C около 8–10 минут. - Шаг 7
Обжарьте шпинат в оливковом масле с измельченным зубчиком чеснока. Добавьте помидоры черри, разрезанные пополам, посолите и поперчите. - Шаг 8
На тарелку выложите тушеный шпинат, а сверху — запеченную рыбу. Подавайте!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гид по незабываемой новогодней вечеринке дома: идеи, форматы, атмосфера

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков


















Комментарии
2У меня только один вопрос -в названии есть сыр, в рецепте его нет?
Обалденный рецепт!!!