+ 1000
+ 1000

Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде
Подготовка
50 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот рецепт я давно нашла у одного известного шеф-повара. С тех пор готовлю скумбрию только по этой инструкции, рыба получается очень вкусной.

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки27 г
Жиры32 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
7 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 тушки
3 зубчика
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу разморозить.
Рыбу разморозить.
На весь экран
Разделать на филе, аккуратно удалив все кости.
Разделать на филе, аккуратно удалив все кости.
На весь экран
Для маринада смешать паприку, измельченный чеснок, оливковое масло и соль.
Для маринада смешать паприку, измельченный чеснок, оливковое масло и соль.
На весь экран
Хорошо смазать филе с обеих сторон и выложить кожей вверх на лист, застеленный пергаментом. Оставить мариноваться на 30–40 минут.
Хорошо смазать филе с обеих сторон и выложить кожей вверх на лист, застеленный пергаментом. Оставить мариноваться на 30–40 минут.
На весь экран
Запекать в разогретой до 220°C духовке 10 минут. Приятного аппетита!
Запекать в разогретой до 220°C духовке 10 минут. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anna Ermolaeva
👍
1
Anna Ermolaeva
2 недели назад

Готовила скумбрию по этому рецепту - очень вкусная получилась! Домашние тоже оценили))