Вместо красного лука можно использовать белый или лук-шалот. Количество сахара для карамелизации груш регулируйте по желанию. Коньяк можно заменить виски или вообще не добавлять. Так как карамелизированные груши получаются очень сладкими, к ним лучше брать только кислые ягоды: клюкву, бруснику, красную смородину.
Белки | 15 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 56 г |
2 шт. |
4 листа |
3 шт. |
100 г |
50 мл |
50 г |
50 г |
3 шт. |
200 мл |
4 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
3 веточки |
2 г |
По словам специалистов, чтобы хорошо выспаться, нужно лечь до полуночи, убрать подальше гаджеты, а
Самое популярное весенне-летнее блюдо — окрошку — не обязательно готовить по классическому рецепту.
Творог полезнее, чем творожная масса? Диетолог Михаил Гинзбург объяснил, почему второй продукт
Сезонные продукты — самые полезные, ведь в них максимальная концентрация витаминов. В