Не добавляйте много сахара в тесто. Благодаря карамельной начинке кулич будет достаточно сладким. Обязательно просеивайте муку. Так выпечка получается мягче и воздушнее. Ликер в начинку можно совсем не добавлять или заменить удобным для себя аналогом.
Прежде чем украсить кулич глазурью, дайте ей немного остыть. Глазурь лучше ляжет и не будет сильно стекать.
Белки | 29 г |
Жиры | 125 г |
Углеводы | 156 г |
470 г |
250 мл |
180 г |
1 шт. |
30 г |
20 г |
8 г |
2 г |
1 стручок |
100 г |
100 г |
100 г |
30 г |
200 г |
150 г |
100 мл |
50 мл |
30 г |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое