
Вам может показаться, что тесто после замеса вышло довольно жидким. Не забивайте его мукой! Оставьте для подъема, оно станет очень воздушным.
Следите за тем, чтобы при раскатке тесто не прилипало к столу. На этом этапе добавляйте немного муки, если потребуется.
Готовый кулич-плетенку вы можете полить растопленным шоколадом или покрыть сахарной глазурью — на ваше усмотрение!
Белки | 22 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 81 г |
230 г |
3 шт. |
145 г |
100 мл |
25 г |
10 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
90 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 мл |
Кофе до сих пор остается самым популярным напитком. Мы пьем его, чтобы взбодриться и насладиться
Клубничный сезон короткий, но его можно продлить, если грамотно заморозить ягоды.
Зеленая спаржа — это отличный гарнир, который легко приготовить в духовке. Она сохраняет свою
Если решили отправиться в отпуск на греческую часть Кипра, обязательно попробуйте блюда местной