
Сливки и грибы — два этих продукта составляют на кухне отличный тандем. Закуска из них получается легкой, питательной и очень вкусной. А если в процессе приготовления взять сливки с низким процентом жирности, то блюдо и вовсе можно будет отнести к разряду диетических. Комбинировать со сливками можно разные грибы: белые, вешенки, опята, лисички, подберезовики, и, конечно, шампиньоны. Изучите наш рецепт, чтобы приготовить такие же аппетитные грибы в сливках, как на фото.
Белки | 9 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 9 г |
350 г |
400 мл |
20 г |
1 шт. |
2 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
10 мл |
Ученые проанализировали разнообразные диеты и определили, какие продукты представляют угрозу для
Азия не раз запускала новые кулинарные тренды. Bubble tea до сих пор остается на пике популярности.
Важно завершать день легким и питательным ужином, который поможет восстановить силы, не перегружая
На юге России свои кулинарные изыски. В Таганроге, где разворачивалось действие одноименной военной