





В отличие от маффинов тесто для кекса нужно вымешивать долго и тщательно. Вместо грецких орехов сюда отлично идут кедровые. Сахар можно взять любой, еще интереснее заменить половину сахара кленовым сиропом или медом. И главное — украшать кремом можно только полностью остывший кекс, иначе все пропало!
| Белки | 17 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 75 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| 100 г |
| ½ шт. |
| 120 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |









Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.
