Тесто получается более интересным, если соединить обычную пшеничную муку и муку из твердых сортов.
Шпинат подойдет и замороженный. Главное, перед приготовлением обязательно его разморозьте и отожмите лишнюю жидкость. Вместо творожного сыра можно взять брынзу или тертый пармезан. По желанию в начинку можно добавить чеснок. Вместо свежей зелени подойдут сушеные прованские травы.
Начинку на тесто можно выкладывать с помощью кондитерского мешка.
Белки | 21 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 29 г |
110 г |
1 шт. |
1 г |
1 г |
200 г |
100 г |
50 г |
100 г |
30 г |
2 г |
½ шт. |
2 г |
2 г |
2 головки |
100 мл |
50 г |
1 шт. |
После празднования Пасхи зачастую остаются куличи. Уже на следующий день эта выпечка нередко
Колбасные изделия можно найти и на праздничном столе, в повседневном рационе. Эндокринолог и
Как в череде праздников не набрать вес и не заработать проблемы с пищеварением? Секретом здоровья
Во время длинных праздничных выходных многие люди переедают. Из-за этого возрастает нагрузка на