
Щи на зиму с яблоками и зелеными помидорами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- капуста белокочанная750г
- лук репчатый2головка
- морковь крупная1шт.
- перец болгарский6шт.
- помидоры зеленые8шт.
- яблоки3шт.
- растительное масло0.5стакан
- перец душистый8шт.
- перец свежемолотый смесь1ч. л.
- лавровый листпо вкусу
- уксусная эссенция1ст. л.
- сахар1.5ст. л.
- соль1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки10г11.11% от дневной нормы
- Жиры33г41.25% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории544кКал22.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В кастрюлю влить масло. Добавить соль, сахар, нарезанный лук. Жарить 5 минут до прозрачности. - Шаг 2
Добавить морковь. Жарить до изменения цвета. - Шаг 3
Добавить болгарский перец. Жарить 5 минут. - Шаг 4
Добавить зеленые помидоры. Жарить 5 минут. - Шаг 5
Добавить яблоки. Жарить 5 минут. - Шаг 6
Добавить капусту. Накрыть кастрюлю крышкой. Довести до кипения. Добавить лавровый лист, душистый перец и смесь молотых перцев. Убавить огонь до среднего. Тушить 30 минут. - Шаг 7
Влить уксусную эссенцию. Накрыть крышкой. Готовить еще 10 минут. - Шаг 8
Разложить по банкам. - Шаг 9
Закатать. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент


















Комментарии
1Рецепт супер!!!Сделала порцию, очень понравился,буду делать ещё