Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с морковью, шпинатом и халапеньо
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
13029
0
Миндальные маффины с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
25
7683
1
Реклама

Кекс со сгущенкой

Кекс со сгущенкой
Кекс со сгущенкой
Кекс со сгущенкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстрый кекс для субботних посиделок.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки17 г
Жиры26 г
Углеводы68 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
1 ст. л.
2 ч. л.
200 г
4 шт.
1 щепотка
50 г
50 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Миндаль измельчить, курагу нарезать, сливочное масло растопить. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Включить духовку на 180°C.
Миндаль измельчить, курагу нарезать, сливочное масло растопить. Муку смешать с крахмалом, солью и разрыхлителем. Включить духовку на 180°C.


На весь экран
Желтки отделить от белков и взбить с вареной сгущенкой.
Желтки отделить от белков и взбить с вареной сгущенкой.


На весь экран
Белки взбить в крепкую пену.
Белки взбить в крепкую пену.


На весь экран
К желткам добавить миндаль и курагу, просеять смесь сухих ингредиентов и перемешать. Осторожно ввести взбитые белки.
К желткам добавить миндаль и курагу, просеять смесь сухих ингредиентов и перемешать. Осторожно ввести взбитые белки.


На весь экран
Вылить тесто в небольшую форму (20 см) и выпекать 35–40 минут до сухой палочки.
Вылить тесто в небольшую форму (20 см) и выпекать 35–40 минут до сухой палочки.


На весь экран
Посыпать сахарной пудрой.
Посыпать сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного чаепития.
Приятного чаепития.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.