

В привычном понимании варенье — это сладкий десерт, при приготовлении которого используют много сахара. Но можно обойтись и без него. Некоторые хозяйки предпочитают добавлять в варенье вместо сахара мед, чтобы сохранить сладость и получить максимум пользы. Однако из-за специфического вкуса этот вариант подходит не всем. Поэтому предлагаем приготовить в мультиварке душистое варенье из яблок без меда, сахара и других сладких ингредиентов. Такой десерт можно включить в рацион людей, которые придерживаются правильного питания.
| Белки | 2 г |
| Жиры | 2 г |
| Углеводы | 37 г |
| 1 ½ кг |
| 60 мл |
| по вкусу |

Сколько соли нужно класть в воду для пасты? Щепотки "на глаз" будет недостаточно.

Для меня нет ничего лучше аромата свежеиспеченного хлеба на кухне.

Похудеть это не поможет.

Просто наберитесь терпения и ждите.
