Следите, чтобы перец чили не лопнул при обжаривании. Иначе масло станет очень острым.
Рыбу используйте с кожей. Так она сохранит свою целостность и не развалится в процессе приготовления. Также благодаря выделению белка из кожи соус получается более правильной консистенции.
Таким же способом можно приготовить креветки или другую рыбу.
Белки | 28 г |
Жиры | 67 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
100 мл |
4 зубчика |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
2 веточки |
1 шт. |
30 мл |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим
nice