




Следите, чтобы перец чили не лопнул при обжаривании. Иначе масло станет очень острым.
Рыбу используйте с кожей. Так она сохранит свою целостность и не развалится в процессе приготовления. Также благодаря выделению белка из кожи соус получается более правильной консистенции.
Таким же способом можно приготовить креветки или другую рыбу.
| Белки | 33 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 13 г |
| 300 г |
| 100 мл |
| 4 зубчика |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 2 веточки |
| 1 шт. |
| 30 мл |

Кофе предают анафеме из-за вреда для сердца, оказывается, безвинно.

Рыба — один из самых недооцененных продуктов в рационе россиян. При этом именно она способна

Рано или поздно в помещении станет чисто.

Мыть сырую курицу перед приготовлением или не мыть? На этот вопрос отвечали технологи, повара,

nice