




Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем аппетитнее получится блюдо. Если используете в приготовлении брынзу или фету, то будьте аккуратнее с солью. Такие сыры имеют насыщенный солоноватый вкус.
Вместо стеклянной миски перцы можно положить в пакет. Главное, плотно его закрыть, чтобы горячие овощи потомились в тепле и шкурка стала легко отходить.
Второй пласт теста, пока он не понадобится, лучше хранить в холодильнике.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 34 г |
| Углеводы | 59 г |
| 1 упаковка |
| 150 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 веточки |
| 2 стебля |
| 2 веточки |
| 2 веточки |
| 2 зубчика |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |









Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.
