
Не бойтесь экспериментировать с творожно-сырной начинкой. Вместо брынзы можно взять фету или каймак, а можно остановиться лишь на твороге. Зелень в этом пироге может быть любой. И чем ее больше, тем аппетитнее получится блюдо. Если используете в приготовлении брынзу или фету, то будьте аккуратнее с солью. Такие сыры имеют насыщенный солоноватый вкус.
Вместо стеклянной миски перцы можно положить в пакет. Главное, плотно его закрыть, чтобы горячие овощи потомились в тепле и шкурка стала легко отходить.
Второй пласт теста, пока он не понадобится, лучше хранить в холодильнике.
Белки | 24 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 59 г |
1 упаковка |
150 г |
150 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 веточки |
2 стебля |
2 веточки |
2 веточки |
2 зубчика |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
Весна — время пробуждения природы и сбора свежего березового сока. Этот натуральный
Май — пора пикников и шашлыков. Но если традиционное мясо на углях приелось, а душа требует чего-то
Куриные рулеты с овощами — это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления, яркий вкус и
Яблоки можно сушить не только осенью, при сборе урожая. Превратить фрукт в полезные и хрустящие