Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожная галета с нектарином

Творожная галета с нектарином
Подготовка
1 час
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Еще один вариант самого простого и вкуснейшего открытого пирога — галеты!

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

317
кКал
13%
Белки8 г
Жиры15 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
60 г
1 шт.
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
Начинка
3 шт.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Все ингредиенты холодные! Соединить сливочное масло, творог, просеянную муку, соль и сахар, перемешать все до состояния крошки. Добавить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет, убрать на 1 час в холодильник или на 25 минут в морозилку. Нектарины нарезать тонкими дольками. Спустя время раскатать тесто между двумя слоями пергамента в круг диаметром 24 см. Выложить веером нарезанные нектарины, не доходя до края 2 см, посыпать сахаром. Загнуть края по всему периметру и прижать, формируя пирог. Края слегка смазать водой и посыпать сахаром.
Все ингредиенты холодные! Соединить сливочное масло, творог, просеянную муку, соль и сахар, перемешать все до состояния крошки. Добавить 1 яйцо и быстро замесить тесто. Готовое тесто завернуть в пакет, убрать на 1 час в холодильник или на 25 минут в морозилку. Нектарины нарезать тонкими дольками. Спустя время раскатать тесто между двумя слоями пергамента в круг диаметром 24 см. Выложить веером нарезанные нектарины, не доходя до края 2 см, посыпать сахаром. Загнуть края по всему периметру и прижать, формируя пирог. Края слегка смазать водой и посыпать сахаром.


На весь экран
Выпекать в заранее разогретой до 190°C духовке (режим «верх/низ») до румяной корочки, 35–40 минут. По готовности дать немного остыть, и можно подавать. Приятного чаепития!
Выпекать в заранее разогретой до 190°C духовке (режим «верх/низ») до румяной корочки, 35–40 минут. По готовности дать немного остыть, и можно подавать. Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Елена-Sh
Елена-Sh
1 год назад

Люблю галеты всей душой!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.