Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюХудеем к летуВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Крем-суп из белой фасоли
Подготовка
12 часов
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

Пищевая ценность порции

175
кКал
7%
Белки5 г
Жиры12 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 стакан
1 шт.
3 зубчика
70 мл
по вкусу
по вкусу
1 шт.
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.


На весь экран
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.


На весь экран
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.


На весь экран
Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.


На весь экран
Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.


На весь экран
Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?


Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.