Крем-суп из белой фасоли

Крем-суп из белой фасоли

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Минимум ингредиентов — и вкусный обед готов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры12г
    15.00% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории176кКал
    7.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
    Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить и залить свежей водой.
  • Шаг 2 Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
    Довести до кипения, добавить лавровый лист и варить 30–40 минут, до готовности.
  • Шаг 3 Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
    Мелко нарезанный лук и чеснок обжарить до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
    Добавить лук с чесноком к фасоли, посолить, поперчить по вкусу и варить еще 10 минут.
  • Шаг 5 Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
    Удалить лавровый лист, добавить тимьян и пюрировать блендером до однородной консистенции. Влить сливки, перемешать и варить еще 5 минут.
  • Шаг 6 Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
    Можно подавать с чесночными сухариками. Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий