+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
90738
3
Реклама

Сицилийские овощные котлетки

Сицилийские овощные котлетки
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Про сицилийцев в Италии говорят, что на свете нет такого продукта, который бы они не могли пожарить.

Предлагаю вашему вниманию очень простые и вкусные сицилийские котлетки. Меня их научила делать моя свекровь, которая родом именно оттуда — из Сицилии.

Пищевая ценность порции

212
кКал
9%
Белки8 г
Жиры5 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отвариваем картофель (штук 5 средней величины) и делаем из него пюре вилкой так, чтобы оставались небольшие кусочки картошки (можно в пюре добавить отваренную и таким же образом измельченную вилкой цветную капусту или брокколи). Добавляем яйцо (2 штуки, если картофель крупный). Масса не должна получиться клейкой и жидкой. Должна получиться такой, как хорошее крутое тесто.
Отвариваем картофель (штук 5 средней величины) и делаем из него пюре вилкой так, чтобы оставались небольшие кусочки картошки (можно в пюре добавить отваренную и таким же образом измельченную вилкой цветную капусту или брокколи). Добавляем яйцо (2 штуки, если картофель крупный). Масса не должна получиться клейкой и жидкой. Должна получиться такой, как хорошее крутое тесто.
На весь экран
Лепим котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях (я их делаю сама, не покупаю). Можно перед обваливанием в сухарях обмакнуть котлетки в немного взбитое яйцо (тогда это будет дополнительное яйцо к рецепту) — котлетки получатся немного другими.
Лепим котлетки. Обваливаем их в панировочных сухарях (я их делаю сама, не покупаю). Можно перед обваливанием в сухарях обмакнуть котлетки в немного взбитое яйцо (тогда это будет дополнительное яйцо к рецепту) — котлетки получатся немного другими.
На весь экран
Жарим на растительном масле на небольшом огне (то закрывая, то открывая крышку). Жарим до румяной корочки. Переворачиваю я их силиконовой лопаткой.
Жарим на растительном масле на небольшом огне (то закрывая, то открывая крышку). Жарим до румяной корочки. Переворачиваю я их силиконовой лопаткой.
На весь экран
Можно угощать семью. Дети такие котлетки очень любят.
Можно угощать семью. Дети такие котлетки очень любят.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить