
Для меня важно быть уверенной, что мясное блюдо полностью дошло до готовности. Поэтому мне понравился способ доведения котлет до готовности в молоке, что делает их нежными, а само молоко используется для приготовления соуса.
Белки | 16 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 10 г |
700 г |
70 г |
70 г |
250 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Певец Сергей Лазарев опубликовал в своих соцсетях фото позднего завтрака на Мальдивах — никаких
Стресс портит настроение и вредит здоровью. А если вовремя с ним не справиться, становится
Своим привычкам монархиня не изменяет всю жизнь.
Как пишут медики Испании, крупа киноа помогает контролировать изменения уровня глюкозы.
Галина, вот читаю рецепт, казалось бы, обычные котлеты, но у каждой хозяйки свои тонкости, нюансы. Я фарш тоже кручу сама и отбиваю, перебрасывая в руках. А вот лук никогда не обжаривала. И в манке никогда не панировала. Идея с молоком и соусом мне понравилась! Надо внедрить этот вариант. Спасибо!
Я готовила на основе статьи о классических котлетах. Соотношение мяса, лука и хлеба взяла оттуда. Я всегда отбивала, но тут узнала, что надо фарш, как тесто вымешивать. Жареный лук - дело вкуса. Мне больше его аромат нравится, чем сырого. В манке панирую, потому что она всегда под рукой, а сухари нет. С молоком попробуй. Можно еще туда ввести сливки или сметану, смешанные с мукой. вместо крахмала. Ну и всякие добавки по своему вкусу. Уверена, фантазии у тебя хватит 😊😉