Йогуртовый пирог

Йогуртовый пирог

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Если в холодильнике остался йогурт, можно его не выбрасывать, а испечь пирог.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории250кКал
    10.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Орехи нарезать, добавить в тесто. Перемешать.
    Яйца взбить с сахаром. Добавить йогурт. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем, перемешать. Орехи нарезать, добавить в тесто. Перемешать.
  • Шаг 2
    Форму смазать маслом, посыпать манкой. Выложить тесто. Выпекать 35–40 минут при 180°C.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий