![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Эти булочки просто идеальны для того, чтобы печь их в осеннюю погоду и потом есть с чаем или горячим глинтвейном.
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 118 г |
500 г |
350 мл |
12 г |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
6 ст. л. |
50 мл |
300 г |
1 щепотка |
3 ч. л. |
2 шт. |
3 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
булочки отменные,спасибо за рецепт🌷
На здоровье🌸
Указывайте кжбу на 100 грамм
А не много ли жидкости на 500г муки?
Муки может уйти побольше
С такими булочками получится душевное чаепитие.
Это точно)