Котлеты рыбные под маринадом

Котлеты рыбные под маринадом

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки23г
    25.56% от дневной нормы
  • Жиры6г
    7.50% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории174кКал
    7.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.
    Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.
  • Шаг 2 Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.
    Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.
  • Шаг 3 Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
    Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
  • Шаг 4 Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.
    Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.
  • Шаг 5 Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.
    Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.
  • Шаг 6 Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.
    Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.
  • Шаг 7 Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.
    Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.
  • Шаг 8 Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.
    Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.
  • Шаг 9 Сложить в отдельную посуду.
    Сложить в отдельную посуду.
  • Шаг 10 Залить приготовленным маринадом.
    Залить приготовленным маринадом.
  • Шаг 11 Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.
    Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.
  • Шаг 12 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена

     Дорогая Алла, спасибо за рецепт, из множества рецептов опубликованных на сайте ваш - как готовили мне родные в детстве. Удивительные котлеты получились. Обнимаю вас.

    Оставить комментарий