Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 октября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
10065
2
Реклама

Котлеты рыбные под маринадом

Котлеты рыбные под маринадом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
12 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

173
кКал
7%
Белки22 г
Жиры5 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,3 кг
100 г
100 мл
2 шт.
1 шт.
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Соус
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 шт.
1 ст. л.
по вкусу
1 ч. л.
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
600 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить.


На весь экран
Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.
Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать.


На весь экран
Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.
Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности.


На весь экран
Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.
Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить.


На весь экран
Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.
Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить.


На весь экран
Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.
Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить.


На весь экран
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут.


На весь экран
Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.
Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут.


На весь экран
Сложить в отдельную посуду.
Сложить в отдельную посуду.


На весь экран
Залить приготовленным маринадом.
Залить приготовленным маринадом.


На весь экран
Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.
Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.