
Котлеты рыбные под маринадом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- треска1.3кг
- батон100г
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый1шт.
- сольпо вкусу
- сахар1щепотка
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- растительное масло для жаркипо вкусу
- мукапо вкусу
- Соус
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- перец болгарский красный1шт.
- помидоры3шт.
- томатная паста1ст. л.
- сольпо вкусу
- сахар1ч. л.
- растительное масло2ст. л.
- укроппо вкусу
- лавровый листпо вкусу
- рыбный бульон600мл
Пищевая ценность
- Белки23г25.56% от дневной нормы
- Жиры6г7.50% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории174кКал7.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Рыбу почистить, разобрать на филе, удалив все кости и кожу. Из последних сварить рыбный бульон, процедить. - Шаг 2
Филе прокрутить через мясорубку с репчатым луком и размоченным в молоке белым хлебом. Добавить соль, сахар, перец, яйца. Фарш хорошо перемешать. - Шаг 3
Репчатый лук обжарить на растительном масле до прозрачности. - Шаг 4
Всыпать натертую морковь, обжарить до изменения цвета. Добавить болгарский перец. Обжарить. - Шаг 5
Нарезанные помидоры добавить к овощам. Обжарить. - Шаг 6
Добавить томатную пасту и сахар. Продолжить жарить. - Шаг 7
Влить рыбный бульон, посолить. Проварить в течение 7–10 минут. - Шаг 8
Из фарша сформировать котлеты. Обвалять в муке. Обжарить с двух сторон по 5 минут. - Шаг 9
Сложить в отдельную посуду. - Шаг 10
Залить приготовленным маринадом. - Шаг 11
Добавить укроп и лавровый лист. Прокипятить под крышкой в течение 5 минут. - Шаг 12
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Раскрываем рецепт "антипохмельной" селедочки в рольмопсах: осторожно — ни на что другое гости даже не взглянут

Правда ли, что зеленый чай снижает давление?

Магия Нового года в историях: читатели "Едим Дома" поделились семейными традициями


















Комментарии
1Дорогая Алла, спасибо за рецепт, из множества рецептов опубликованных на сайте ваш - как готовили мне родные в детстве. Удивительные котлеты получились. Обнимаю вас.