
Паштет из куриной печени
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриная печень500г
- морковь1шт.
- лук репчатый1шт.
- гвоздика молотая1щепотка
- лимонный сок3ч. л.
- сливочное масло70г
- петрушка зелень30г
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры23г28.75% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории324кКал13.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими. - Шаг 2
Обжарить морковь с луком на растительном масле. - Шаг 3
Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики. - Шаг 4
Добавить зелень и тушить до готовности. - Шаг 5
Немного остудить и пробить все блендером. - Шаг 6
Влить сок лимона по вкусу. - Шаг 7
Добавить сливочное масло. - Шаг 8
Еще раз взбить до однородной текстуры. - Шаг 9
Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как использовать живые ветки в декоре новогоднего стола: создаст атмосферу леса

Найден идеальный напиток для завтрака: не чай, не кофе и даже не какао

Как белый сыр превращается в закуску для новогоднего стола: средиземноморский шарм

















Комментарии
1Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!