Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры23г
    28.75% от дневной нормы
  • Углеводы6г
    2.00% от дневной нормы
  • Калории324кКал
    13.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.
    Печень нарезать крупными кубиками, морковь и лук — мелкими.
  • Шаг 2 Обжарить морковь с луком на растительном масле.
    Обжарить морковь с луком на растительном масле.
  • Шаг 3 Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.
    Соединить печенку с овощами, налить немного воды, посолить, поперчить, добавить щепотку гвоздики.
  • Шаг 4 Добавить зелень и тушить до готовности.
    Добавить зелень и тушить до готовности.
  • Шаг 5 Немного остудить и пробить все блендером.
    Немного остудить и пробить все блендером.
  • Шаг 6 Влить сок лимона по вкусу.
    Влить сок лимона по вкусу.
  • Шаг 7 Добавить сливочное масло.
    Добавить сливочное масло.
  • Шаг 8 Еще раз взбить до однородной текстуры.
    Еще раз взбить до однородной текстуры.
  • Шаг 9 Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
    Остудить в холодильнике, и можно подавать. Приятного аппетита!
Оценить52
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • OK

     Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!

    • 1

Оставить комментарий