
Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией.
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
3 ч. л. |
70 г |
30 г |
Люди с разным доходом не только питаются по-разному. У них, как установили ученые, и организмы
«Пакет с пакетами» — привычная вещь на кухне. В целлофановых мешках замораживают заготовки, держат
Маринадов для шашлыка — десятки. Доктор Александр Мясников говорит, что самый лучший — это обычная
Весна — время пробуждения и обновления, и это касается не только природы, но и нашего организма.
Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!
Я после домашнего паштета покупной вообще не воспринимаю) Рада, что рецепт понравился😊