Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый тарт со сливочным кремом и клубникой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
31175
6
Реклама

Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк «Нью-Йорк»
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт, который влюбляет в себя с первого кусочка.

Пищевая ценность порции

989
кКал
42%
Белки20 г
Жиры69 г
Углеводы71 г
% от дневной нормы
5 %
13 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для основы
135 г
50 г
1 шт.
1 щепотка
75 г
Для сырного слоя
600 г
110 г
2 шт.
120 г
2 ст. л.
2 ст. л.
по вкусу
Для крошки
40 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/19

Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и желтком.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой и желтком.


На весь экран

# шаг 2/19

Всыпать муку и быстро собрать тесто в ком.
Всыпать муку и быстро собрать тесто в ком.


На весь экран

# шаг 3/19

Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 20 минут.
Завернуть в пищевую пленку и убрать в морозильник на 20 минут.


На весь экран

# шаг 4/19

Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку. Творожный сыр взбить с сахаром.
Пока тесто охлаждается, можно приготовить начинку. Творожный сыр взбить с сахаром.


На весь экран

# шаг 5/19

До однородной консистенции.
До однородной консистенции.


На весь экран

# шаг 6/19

Влить сок лимона и лайма.
Влить сок лимона и лайма.


На весь экран

# шаг 7/19

И цедру (я добавила по половине от лимона и лайма).
И цедру (я добавила по половине от лимона и лайма).


На весь экран

# шаг 8/19

По одному вбить яйца, не прекращая взбивать.
По одному вбить яйца, не прекращая взбивать.


На весь экран

# шаг 9/19

Влить сливки, еще раз хорошо взбить.
Влить сливки, еще раз хорошо взбить.


На весь экран

# шаг 10/19

Вот такая нежная текстура получится.
Вот такая нежная текстура получится.


На весь экран

# шаг 11/19

Тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной примерно 0,5 мм и наколоть вилкой. Выпекать при 180°C до золотистого цвета. Остудить.
Тесто раскатать на пергаменте в пласт толщиной примерно 0,5 мм и наколоть вилкой. Выпекать при 180°C до золотистого цвета. Остудить.


На весь экран

# шаг 12/19

Поломать песочный корж на кусочки.
Поломать песочный корж на кусочки.


На весь экран

# шаг 13/19

И измельчить до состояния крошки.
И измельчить до состояния крошки.


На весь экран

# шаг 14/19

В получившуюся крошку влить растопленное сливочное масло (40 г) и хорошо перемешать.
В получившуюся крошку влить растопленное сливочное масло (40 г) и хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 15/19

У меня кольцо диаметром 18 см, его дно необходимо выстелить пергаментом, зафиксировать пищевой фольгой и поставить на какую-то форму с большим диаметром, чтобы чизкейк было удобно переносить из духовки. Дно и бортики кольца смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять песочную крошку с помощью дна стакана.
У меня кольцо диаметром 18 см, его дно необходимо выстелить пергаментом, зафиксировать пищевой фольгой и поставить на какую-то форму с большим диаметром, чтобы чизкейк было удобно переносить из духовки. Дно и бортики кольца смазать сливочным маслом. Выложить и разровнять песочную крошку с помощью дна стакана.


На весь экран

# шаг 16/19

Поставить выпекаться на 10 минут при 180°C.
Поставить выпекаться на 10 минут при 180°C.


На весь экран

# шаг 17/19

Выложить сырную начинку на песочную основу.
Выложить сырную начинку на песочную основу.


На весь экран

# шаг 18/19

В глубокий противень влить горячую воду и поставить на нижний ярус духовки. Чизкейк выпекать на противне посередине при 115°C в течение 90–120 минут. Готовность определяется слегка дрожащей серединой.
В глубокий противень влить горячую воду и поставить на нижний ярус духовки. Чизкейк выпекать на противне посередине при 115°C в течение 90–120 минут. Готовность определяется слегка дрожащей серединой.


На весь экран

# шаг 19/19

Чизкейк полностью остудить и убрать в холодильник на 6–12 часов. По желанию можно полить любым ягодным или карамельным соусом. Приятного аппетита!
Чизкейк полностью остудить и убрать в холодильник на 6–12 часов. По желанию можно полить любым ягодным или карамельным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
bekzada280817
bekzada280817
3 года назад

А соль на каком этапе добавить?

HelloCassie
HelloCassie
3 года назад
bekzada280817,

Вместе с мукой

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.