Салат «Краски осени»

Салат «Краски осени»

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки54г
    60.00% от дневной нормы
  • Жиры4г
    5.00% от дневной нормы
  • Углеводы58г
    19.33% от дневной нормы
  • Калории475кКал
    19.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Красный лук нарезать полукольцами.
    Красный лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 2 Складываем в миску и заливаем маринадом (смешать воду, соль, сахар, уксус). Оставляем на 10 минут. Хорошо отжимаем.
    Складываем в миску и заливаем маринадом (смешать воду, соль, сахар, уксус). Оставляем на 10 минут. Хорошо отжимаем.
  • Шаг 3 Красные и желтые помидоры, огурцы нарезаем крупными дольками.
    Красные и желтые помидоры, огурцы нарезаем крупными дольками.
  • Шаг 4 Красный болгарский перец — соломкой.
    Красный болгарский перец — соломкой.
  • Шаг 5 На большую тарелку рвем и выкладываем листья салата (предварительно вымыть, обсушить).
    На большую тарелку рвем и выкладываем листья салата (предварительно вымыть, обсушить).
  • Шаг 6 В чаше смешиваем нарезанные овощи, лук, кусочки предварительно отваренной куриной грудки, консервированную фасоль. Фасоль я всегда освобождаю от жидкости из банки и промываю. Заправляем по вкусу майонезом, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Разноцветный салат готов. Приятного аппетита!
    В чаше смешиваем нарезанные овощи, лук, кусочки предварительно отваренной куриной грудки, консервированную фасоль. Фасоль я всегда освобождаю от жидкости из банки и промываю. Заправляем по вкусу майонезом, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Разноцветный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Екатерина

     Замечательный салат. Очень вкусный и гармоничный.

    • 1

Оставить комментарий