
Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей.
Белки | 53 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 57 г |
2 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 шт. |
300 г |
1 банка |
по вкусу |
100 мл |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
Ученые из Японии придумали салат, который снижает напряжение и убирает тревожность.
В сбалансированном питании крупы занимают важное место. Диетологи советуют разнообразить рацион
Есть блюда, которые запоминаются с первого укуса. Этот пирог из клубники и ревеня с заварным кремом
С 16 июня у православных начинается Петров пост — время духовного очищения.
Замечательный салат. Очень вкусный и гармоничный.
Спасибо!