
Салат «Краски осени»
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Простой в исполнении и легкий по вкусу салат из красочных спелых овощей.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- помидоры желтые2шт.
- помидоры2шт.
- огурцы2шт.
- перец болгарский красный1шт.
- салат листовой1пучок
- лук красный1шт.
- куриное филе300г
- фасоль консервированная1банка
- майонезпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки54г60.00% от дневной нормы
- Жиры4г5.00% от дневной нормы
- Углеводы58г19.33% от дневной нормы
- Калории475кКал19.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красный лук нарезать полукольцами. - Шаг 2
Складываем в миску и заливаем маринадом (смешать воду, соль, сахар, уксус). Оставляем на 10 минут. Хорошо отжимаем. - Шаг 3
Красные и желтые помидоры, огурцы нарезаем крупными дольками. - Шаг 4
Красный болгарский перец — соломкой. - Шаг 5
На большую тарелку рвем и выкладываем листья салата (предварительно вымыть, обсушить). - Шаг 6
В чаше смешиваем нарезанные овощи, лук, кусочки предварительно отваренной куриной грудки, консервированную фасоль. Фасоль я всегда освобождаю от жидкости из банки и промываю. Заправляем по вкусу майонезом, перемешиваем и выкладываем на тарелку. Разноцветный салат готов. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка













Комментарии
1Замечательный салат. Очень вкусный и гармоничный.