Оладьи из кабачков с сыром

Оладьи из кабачков с сыром

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Вкусные оладьи из кабачков с сыром и луком. Очень нежные и пикантные.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы38г
    12.67% от дневной нормы
  • Калории363кКал
    15.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость, если необходимо. Лук и сыр также натереть на терке и добавить к кабачку, затем все остальные ингредиенты смешать с получившейся массой. Муку можно взять любую: овсяную, ржаную, пшеничную и так далее (зависит от ваших предпочтений).
    Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость, если необходимо. Лук и сыр также натереть на терке и добавить к кабачку, затем все остальные ингредиенты смешать с получившейся массой. Муку можно взять любую: овсяную, ржаную, пшеничную и так далее (зависит от ваших предпочтений).
  • Шаг 2
    Выложить 1 ст. ложку теста на раскаленную сковороду, выпекать под закрытой крышкой по 2–3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий