
Оладьи из кабачков с сыром
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусные оладьи из кабачков с сыром и луком. Очень нежные и пикантные.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1шт.
- лук репчатый1шт.
- яйца куриные2шт.
- сыр100г
- молоко100мл
- мука4ст. л.
Пищевая ценность
- Белки19г21.11% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории363кКал15.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Кабачок натереть на терке, отжать лишнюю жидкость, если необходимо. Лук и сыр также натереть на терке и добавить к кабачку, затем все остальные ингредиенты смешать с получившейся массой. Муку можно взять любую: овсяную, ржаную, пшеничную и так далее (зависит от ваших предпочтений). - Шаг 2Выложить 1 ст. ложку теста на раскаленную сковороду, выпекать под закрытой крышкой по 2–3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Одно изменение в рационе и полное преображение: пожилым надо исключить это из меню, считают ученые

Специи, сыры и суповая смесь: топ-6 продуктов, которые всегда под рукой у личных поваров — берем на заметку

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

















