Реклама

tatyana
Яркая и вкусная, очень нежная, без муки и манки. Эта запеканка никого не оставит равнодушным!
Придется немного повозиться, но результат того стоит.
| Белки | 17 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 37 г |
| 500 г |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 100 г |
| 25 г |
| 500 г |
| 80 г |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 1 шт. |









У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

В ИНГРЕДИЕНТАХ ТЫКВЕННОЙ МАССЫ НЕТ КРАХМАЛА НО ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ ВЫ УКАЗЫВАЕТЕ КРАХМАЛ В ТЫКВЕННОЙ МАССЕ И КРАХМАЛ В ТВОРОЖНОЙ МАССЕ???
Спасибо за внимательность, да, в тыквенную массу также нужно добавить 2 ст.л. крахмала. Сейчас отправлю рецепт на редакцию.
я сообразила😀 и добавила крахмал в обе массы. Очень вкусно получилось. как суфле. рецепт взяла в свою кулинарную книгу. Спасибо Вам!!
Отлично! Рада,что понравилось! Вам спасибо за отзыв!
Как жаль, что я не увидела рецепт вчера😧 я вчера как раз готовила тыквенную запеканку, надо было такую попробовать. Но рецепт все равно в копилочку😜 очень красивая😻
Спасибо! Сейчас "тыквенное" время, точно будет случай попробовать :)
Разрез на кусочке красивый. Готовила такую запеканку, очень понравилась
Мне тоже она понравилась :)