Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
22825
2
Запеченная курица аль аррабьята
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
32932
3
Реклама

Куриные оладьи с сыром

Куриные оладьи с сыром
Куриные оладьи с сыром
Куриные оладьи с сыром
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежные и вкусные куриные оладьи понравятся и взрослым, и детям. Не содержат ничего лишнего и готовятся из простых и доступных продуктов. Блюдо рекомендую прежде всего для детского меню.

Пищевая ценность порции

318
кКал
13%
Белки40 г
Жиры16 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
100 мл
70 г
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе промойте, обсушите. У меня филе бедра — котлеты из него нежнее и сочнее, но можно взять и филе грудки.
Куриное филе промойте, обсушите. У меня филе бедра — котлеты из него нежнее и сочнее, но можно взять и филе грудки.


На весь экран
Пропустите через мясорубку.
Пропустите через мясорубку.


На весь экран
Посолите.
Посолите.


На весь экран
Добавьте кефир.
Добавьте кефир.


На весь экран
Затем — натертый на средней терке сыр.
Затем — натертый на средней терке сыр.


На весь экран
Все перемешайте до однородного состояния. Масса получается не очень плотной, и котлеты из нее не сформируешь.
Все перемешайте до однородного состояния. Масса получается не очень плотной, и котлеты из нее не сформируешь.


На весь экран
В сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой немного фарша и обжаривайте на среднем огне 5–7 минут с каждой стороны.
В сковороду с разогретым маслом выкладывайте ложкой немного фарша и обжаривайте на среднем огне 5–7 минут с каждой стороны.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Simona
Simona
2 года назад

Просто и вкусно!😋😋😍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.